『Restaurant Mitsuyama /レストラン ミツヤマ』
2008年 03月 28日
18席のテーブル席とカウンターの小さなレストラン
オーナーシェフの光山公行氏は、スペインの三つ星イタリアンレストラン『マルティン・ベラサテギ』の修業経験を持つ、弱冠27歳!
本町OLでいつも満席です! 1時以降の遅めランチでいきましょう~
【ランチ】
・Aランチ 880円(前菜・パスタ・パン・ミニデザート・ドリンク)
・Bランチ 1280円(前菜・パスタ・メイン・パン・ミニデザート・ドリンク)
・Cランチ 2500円(冷菜・温菜・パスタ・メイン・ミニデザート・ドリンク)
ドリンクはエスプレッソ・オレンジジュースより選択
プラス¥50でカプチーノにも出来ます
パスタの麺も私好みの細麺&固め!かなり量は多いのでいつもAランチで満腹になってしまいます。
この界隈でこのお値段はホントに貴重。いつもにぎわってるのもうなずけます。
なんせ、味が繊細!パスタにコレを合わせるのかってな物まで創作心がすごく豊か
シェフのデリケートで繊細な感性が料理に伺えます。
しかし、若いのに~、今後どんな料理のアイデアが出てくるか、楽しみです
【ディナー】
4800円のコース(料理2品、デザート1品・パン・ドリンク)
5800円のコース(料理3品、デザート1品・パン・ドリンク)
ディナーメニュースタイルは“プリフィックススタイル制”で25種のメニューより好きなものをチョイス
『プリフィックススタイル』
⇒食事をする人が数種類あるメニューの中から、自分の好きな料理を自由に組み合わせる事のできるシステム
こんどは夜に行きたいなー。
『Restaurant Mitsuyama/レストラン ミツヤマ』
大・中央区北久宝寺町2-1-11
アライアンス船場1F
℡ 06-6263-0328 定休日 日曜日
Lunch 11:30~14:00(L.O)
Dinner 17:30~22:00(L.O)
『プリティオンライン』 グルメ情報 関西(梅田、難波、心斎橋など)
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